我的同桌六年级作文
小小的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,还有一个肥嘟嘟的脸蛋,成绩中等,这就是我的同桌———姚烨。他可是有很多“丰功伟绩”哦!请听我慢慢道来:
开学了,我十分期待我的新同桌,常常在想:是一个学霸?还是一个学渣?可老天爷偏偏跟我过不去,给我找了个胖子!还是个惹事包!不过这倒不算什么,令人恼火的是,他的“功劳”太大了!导致我们组扣了很多分!要不是因为我想度过一个安稳的学期,不然我早就对他不客气了。
刚开学,没过一个礼拜,他就给我们组“增光添彩”:早上,周老师清点家作本,问还有谁没有交家作本。我推了推旁边的姚烨,问:“你交家作本了吗?”“我交了!”他不耐烦地说。我不高兴了,好心问你,被你当成驴肝肺!哼!因为家作本有一人没交,老师开始点名,结果,我旁边那位大神没交,老师一气之下扣了我们组100分,100分!我彻底被他气吐血了,可他却没当回事。唉,真让人头疼啊!因为这次事件,我们给他取了个绰号“扣分大王”。
不过别看他整天吊儿郎当的样子,他也有值得点赞的时候。他能写一手漂亮的钢笔字,好多次都是优加三星;他的数学成绩也不赖,所以我们又给他取了个绰号“字数之首”。
唉,有这样的同桌,真是又喜又悲啊!
我的同桌六年级作文 篇4
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!