我的乐园】
人人都在寻找自己的乐园,好让所有的快乐的快乐得到释放,而我的乐园却与众不同。它不是彩灯闪烁的歌舞厅,也不是热闹非凡的娱乐场,它就是我的小房间。
小房间里,有着普通的白色的墙壁,那黄褐相间的窗帘被风轻拂着,书桌整齐的排列着各种东西,中央摆着一台摩托车状的录音机,那是我小时侯爸爸作生日礼物送给我的,每当看到它,我就快乐无比,床角边的小闹钟,那跳动的分秒不停地告诉 我,好好把握时光,电脑小床,还有那挂在墙上的精美的画构成了我的乐园。
在房间里,我最喜欢那个带弹性的小床,站在小床上跳一下,就像在玩弹床,小时侯我问过妈妈,她说这是专门为我买的,因为我很调皮喜欢在床上跳来跳去,小时侯妈妈买的床都被我蹦坏了,所以只好买了张带弹性的小床。想着,这下我就不能再把小床蹦坏了,可是,有一天,小床还是免不了这场“灾难”
那是那年的暑假,妈妈出门了,等妈妈一出门,家里空无一人,我拿起电话就给程雅文,范紫怡打电话,召集她们来我家玩,过了一会儿,她们都来了,她们高兴的在我家,问我有什么玩的,我仔细想了想,说:“我的小床!”她们都不可思议的望着我,我告诉她们:“其实,我早就想在我的小床上玩弹床了,可是一直没有机会,这次,我妈妈没在家,我们一起玩吧!”她们听我一说也都来了劲,我们一起站在我的小床上,激动的喊起了:“1.....2.....3....”便使劲的蹦了起来可是,由于人太多,只听“啪”的一声,小床坏了!这时,我们几个赶快跳下床,吓的一动不动......过了一会,妈妈回来了,看着小床的掺样,又看了看我们一副眼泪汪汪的样子,摇摇头,说了句:“哎~小床还是没能逃脱着场悲剧啊!”
这就是我的乐园,从小到大,都陪着我成长的乐园。