拥抱六年级作文
万物复苏、春意盎然的春天让人惊喜;炎炎的夏日充满了欢乐;皑皑白雪的冬天令人满足。而秋,充满诗情画意的秋却让人恋恋不忘。
“门前就菊花。”菊花,是秋天的代表。
它那细细的茎,支撑着大大的脑袋,碧绿碧绿的叶子,像一小截绿色的麻绳,又好像绿色的丝带。
菊花花瓣也很美,一条条黄色的花瓣,好像小狗狗黄色的卷毛;香味也十分特别,只能闻到半点儿清香。
但是,当你伏下身子,顿时感到一股浓郁的花香扑鼻而来。那清香,含着凉气儿直涌你的心间,使人神清气爽、所有的烦恼全部都抛在脑后,那是一种无忧无虑。
既然是花中翩翩君子,自然有它的缘故,一阵微风吹来,它便好像一位君子,摇头晃脑地作诗。
秋天,是桂花逍遥的季节。看!那又粗又大的枝干,像一根长长的、棕色的把柄,撑着一把绿色的巨伞,为你遮风挡雨。
桂花的香味真可以用“香飘十里”来形容,走进公园,整个人都沉浸在桂花的香气中。
桂花的叶,呈绿色,整棵大树好像都是绿色的,找不到任何可贵的嫩红,叶片椭圆椭圆的,像一个一个绿色的小船。
秋天,有花,有草,有生命,让我们一起走进秋天,拥抱秋天吧。