时光悄悄的溜走,转眼间我们已是小学六年级的学生了。从一年级懵懂的小女生,到现在活泼开朗的女生,经历了多少风风雨雨……想到即将和相处六年的伙伴分别,心中总有一些不舍和无人能知的酸楚……
回想起六年来的点点滴滴,有愉快的,伤心地,痛苦的,这六年来我们经历过挫折并从中学会了另一种成功;也经历了成功的喜悦。每当有这些快乐伤心的事,总会第一时间告诉自己的知心伙伴,有时觉得同学竟比自己的老妈还要知道的多,可是,再过几个月我们就要和自己朝夕相处的伙伴们分别了,这时,突然觉得有许许多多的话想对他们说,似乎三天三夜也说不完似的。
感谢六年来辛勤培养我们的老师。从1~6年级,教我们的老师有许多,老师的方法不一样,但他们却有一个共同的愿望:把我们培养成祖国的栋梁,长大后为社会尽一份自己的力量!六年来,是老师陪伴我们从人生的起步到小学的冲刺,他们就像一盏明灯照亮我们的人生,让我们一步一步的向前走……我们和老师这六年来的故事那真是说也说不完。总之,千言万语都凝聚成了一句话:老师,谢谢您!感谢您的新勤培养,您辛苦了!
“每天进步一点点”这是送给我步入初中的一句话。在小学冲刺的最后阶段,我会好好努力,为小学生涯画上完美的句号,母校再见,同学再见,老师再见……我会加油的!