我的名字叫张友强,好朋友们都叫我“强哥”,有的同学还叫我“光头强”。为此,我想说:“我的头一点也不光。”
我长的比较矮,也很胖,有的同学也叫我“土豆”。我的脸胖乎乎的,头是刺猬头,两个浓眉大眼镶嵌在我的脸上;我的牙犹如狼牙锯齿。 有的时候我遇到困难的时候,我也会咬牙坚持闯过去,就拿我的一件事来说吧:“有一次教练让我们围着一个大广场跑一圈,开始时,我的好兄弟就已遥遥领先,最后我们都体力不支了,但我为了取得第一名,使出我全身的力气冲过了终点。”
我的性格很开朗,有的时候也比较内向;我很活泼,时时刻刻都保持着微笑。我的反应很快,别看我长的胖,我的动作可敏捷着呢――如果地上有一块砖,差点把我拌到,我会迅速得跨过去。 我有很多缺点也有很多优点,我最希望极时改掉我的坏习惯。我的优点是:乐于助人、能和同学和睦相处、很坚强……字写的不好看、东西乱扔挑食是我的缺点,我一定会极时改正它们。
我说话是很幽默,总是会把我的好朋友们逗笑。
我就是我,一个极平常的我,一个在众多人中不易被发现的我!