黄昏六年级作文
夜晚的风吹过了山川,吹过了城市,吹过了世界。它把太阳摇进了摇篮,哼起了小调,太阳昏昏沉沉,可是它的笑容,就出来了!这时夜晚的风知道太阳睡觉了,它就连忙跑去找来夜幕大军来人间守驻。而太阳这一笑,这不就是黄昏。
太阳总是在早晨升起时显示出它的焕发生机,中午高挂天空时又气势磅礴,而在黄昏,是那么的宁静与安祥,而我最爱这份黄昏时的太阳。
黄昏时,我很想一个人,坐在山顶上,面对着太阳,一言一发,心灵的大门却是向它敞开。好像久违的好友,是那样的亲密,是那样的美好,是那样的令人激动。在黄昏下,看飞过的大雁群,成群结队的飞过天边。呵呵!那么的美好,那么的浪漫。
清风拂这我的脸颊,一阵清凉,我发现我正在屋里,现在也是黄昏,可我就只能呆在家里,透过一层的玻璃看着黄昏下的落日,心里涌出一阵阵悲伤。
黄昏真是太美丽了。