我长大了,不再是那一个爱哭的小女孩了;我长大了,不再和妹妹抢东西了;我长大了,不再是那个胆小文静的小女孩了。
现在的我,长大了 。不会自因为一些小事而落泪;我长大了,不再是那个害怕一个人在家的小女孩了;我长大了,我爱唱爱跳了,不再是那个不敢敢高声歌唱的小女孩;我长大了,开始注重外表,每天站在镜子前,糟糕,长小豆豆了,怎么办?
我长大了,懂事了。我会经常帮妈妈做家务了。仅管妈妈不让我做,可我还是会做,因为:我长大了
我长大了,不会再听到那个绰号,那一个快要把我气死的绰号“矮子”,因为:我长大了,也长高了。谁再说,我跟你没完!
我长大了,多愁善感了。你说凡卡怎么那么可怜呢……没爹没妈的,太可怜了,又经常被打,太可怜了……
我长大了,我有正义感了。让你欺负小同学,不要命了,使出我的“降龙十巴掌”,不好意思,献丑了。
我长大了……
我最想说的一句话就是:长大,真好。