还记得去年,我们升入了初中,满怀着希望与期待,希望、希望自己能在新的学习环境下考出一个好成绩;期待、期待自己能够与同学相遇……刚入新的学校,仿佛一切的一切都是那么诱人!记得曾经说过“我们是一家人!”我们都在朝一个目标努力,那就是——学习!
记得第一次军训,那时我们还小,又何况是第一次军训,在比赛时,大家都很紧张,因为全体师生都在看我们,所以,难免会紧张。最后,我们以失败告终,取得了全校倒数第一的成绩。还记得军训时那一幅幅难忘的场面:
“黄永强,来一个,叫你唱,你就唱;叫你唱,你不唱,扭扭捏捏不像样,像什么?花姑娘!”记得这句话是我们与教官的对话,因为黄永强犯错了,所以,我们用了从没体验过得话语,感觉是那么有趣……
“别抢、别抢啊!”记得那天下午很热,我们却还在军训,于是,教官给我们买来了雪糕,然后大家都上去抢,结果教官一支雪糕也没吃到,全被我们抢了(想起来,觉得挺不好意思的)。
“呜呜呜呜呜……”记得这哭声是从田永刚那里传出来的,田永刚因为站军姿时,乱动且笑嘻嘻的,然后,教官,罚他做俯卧撑(其实,只是撑在地上)然后他从笑立刻转变为哭了!怎么形容呢……简直就是“内牛满面”呵呵……、6、4带给了我们好多好多美好的回忆……