六年级童年作文300字
我总觉得童年是一个美丽又难忘的梦。童年是生命中重要的一个阶段,它为许多人留下了美好的回忆。童年是一个注定一个人一生的阶段,所以非常重要。我觉得童年像一张洁白的纸,要你自己去画出漂亮的画,创造出美好的未来!童年是每一个人一生中最美好的日子,同时也是注定这一个人一生的日子,正如三岁定八十。我的童年梦常常让我魂牵梦绕。在我童年的画纸上常常记载着一件又一件的难望的事,就说我其中的一件童年趣事吧!有一次我和表妹一起去商场,在商场上完洗手间后,我不经意的望了一下门牌,谁知我和表妹都进了男洗手间,在这次的失误中已经可以看出童年是有许许多多的趣事的。
许多人的童年画纸上都有漂亮的画,美好的梦,但有些人就会在上面乱涂乱画,毁了自己的一生。每一个人都会有一块童年画板,不过就要看你怎样去创造它,完善它,但偏偏有些人却不懂得珍惜它,珍惜这一次机会,最后后悔终生,他们不但没有在童年的画纸上创造出美丽的画,而且让这些坏习惯影响了他们的一生。在童年回忆里有快乐、悲伤的画,但愿大家的童年在快乐中度过,同时我要送一句话给那些不会珍惜童年的人:浪仔回头金不换,要好好珍惜你的童年!
春,
像跳动在五线谱的音符,
我们在油菜地里荡漾,
吹着口哨,唱着歌儿,
捉蜂扑蝶,已是平常。
可不知不觉中,都过了半晌,
但快乐早已印在脸上。
夏,
茂密的树木垂着枝丫,
清澈的河水随着风儿欢跳。
孩子们就像鱼儿一样钻入浪花,
又浮出水面晒着温暖的太阳。
连小鱼都好像要跳出来一同玩耍,
去享受这美丽的图画。
秋,
舞动着她的仙棒,
世界立刻变了样貌。
看到这硕果累累的地方,
我们的心情格外舒畅。
伙伴们连忙帮农民伯伯摘下一个个希望,
那感觉,真像吃了蜜糖一样!
冬,
小河穿上了一层厚厚的棉衣,
再也见不到夏日的红晴蜓。
不知镜面上是谁的身影,在冰上滑行!
哦,原来是一双双贪玩的眼睛,
在一步步地前进!