梦想六年级作文
梦想是成功的动力,是奋斗的目标。每个人都有自己美好的梦想,我也有自己的梦想。我是一个平凡的小女孩,一个六年级的学生,我的梦想激励着我前进的风帆,我因为它而奋斗。
梦想也有许多,不同的人有不同的梦想,我希望我能成为一位书法教师。我没什么才艺,只会书法,我也不奢望成为一个大名鼎鼎的书法家,我只希望能当一个普通的书法教师,把我的学生教成一个个书法家。
我热爱书法,也钦佩一位位辛勤的教师。书法,一门值得研究的艺术。写一手好字,会给别人留下好印象;一幅好看的书法作品,会使观赏的人啧啧赞叹。我热爱书法,喜欢书法。教师培育了一代代的孩子们,为了学生们辛勤地劳动,给学生们教授知识、批改作业,奉献了许多,使我钦佩不已。两者所结合,也就是我的梦想,我要当书法教师的原因。
当我当上一名书法老师时,我会好好努力。我会按时上班,细心为学生们上课、批改作业,指出他们的缺点,让他们慢慢进步。
梦想也要经过不懈的努力才会实现,我现在也在努力。现在,我在学习书法,有空我便多练习,相信我一定会写好。我在班级里是一个组长,是老师的小助手,会帮老师检查作业,上交作业。我一定要当一个好书法老师,教好我的学生。
人生有梦想才会有奋斗的目标,我正为我的梦想努力着,为了这个梦想我将不断坚持努力。我相信,我一定会实现这个梦想。我要为梦想展开翅膀,飞向更广阔的天空!