那一刻六年级作文550字示例
摩天轮徐徐上升,眺望远方,视野开阔,伴随着缠绕在指尖的风香,隔着玻璃,似乎只是隔绝了世间的寒冷,静静地与时光同在,融合,交织……
小小的空间在晚霞的温暖下到达了最高点。心,似乎变得宁静下来,觉得此事人真的很渺小,犹如芥子,抬头,展望。朱红的瓦,灰白的墙,如此之清晰。
夕阳真的无限好,渲染了一幅幅斑斓的画面,于是,尽收眼底。
那一刻,彩灯忽的全亮了起来,交织在我的眼前,万物变得如阳光般娇媚。
那一刻,怦然心动,为自己庆幸,也为世间感动。
友谊中起航
夜色袭来,可那夕阳的余晖却依旧在人们身上散发,是那种超越国际的友谊之辉。
“哇哦,Beatiful!"骆云凤感叹了一声,原因是看到了一个外国人——高高的鼻梁,大大的眼睛的男子。
男子听到她如此感叹,惊了一下,扭头一看,原来是一群学生。
“Oh,No,No,No,No beautiful!"他挥着手,忙不迭地纠正。
但我们还是一如既往地感叹着,一听他回答,便来了兴致。
或许是那外国人看我们春风满面,兴致勃勃的样子,便向我们打招呼:“How are you?"盈盈的笑意在眉间舒展,延伸。是那样的柔和。
“I am fine,Thank you!"不知谁大声回了一句。
后来他又用他那不流畅的中文说:“你好!”
那不标准的语音语调,虽有些瑕疵,可我却听出了他是尽他所能去说好中文的。
那一刻,夜幕笼罩,却心生温暖之意。
那一刻,跨越国际的友好便停留在了时光里,于是,时光停逝,那一粒粒流沙里,凝聚着一个个朝阳般的画面。
车上,回想。
一幕幕情景浮现。
灿如朝阳,如辉。
心随远方,伴时光。
那一刻,找到了方向。
于是,晨曦中起航。