暑假的天空那么蓝,空气那么新鲜,让人感到神清气爽,我和我的朋友小雪骑电动来到广场玩。
看着小雪骑电动那么爽的样子,心里也痒痒的,想着:连她都会,我能不会吗?于是,我磨磨唧唧的来到她面前,不好意思的说道:“小雪,那个·····你能教我骑电动车吗?”“有什么不可以,来吧,我教你,其实很容易学的。”小雪爽快地答应了,在她的指导下,我也很快就学会了。
由于抑制不住兴奋的心情,我回到家就嚷嚷着要骑自己家的电动车,姐姐没办法,无奈的答应了我,我二话不说,就骑着电动在院子里溜圈,爽极了,我接着又加快马力,在院子里飞一般的骑着,突然,还没等我反应过来,就已经撞在了一辆车上,血也流了许多,我顿时懵了,望着地上受伤的电动,心里很不是滋味,好在姐姐没怪我,否则,我真不知该咋办。
哎,都是莽撞害了我!