六年级年的作文300字
时间来也匆匆,去也匆匆。一眨眼小学六的生活即将结束了,即将要进入一个新的学校。一想到要离开老师,离开同学,离开我的那些好朋友,好姐妹,还有那培育了我六年的母校,我的心里边有一丝丝的伤感。哦!不是那么多的伤感!毕竟我们在一起那么长时间了,现在回想起来,六年前的事情又一件件深深地,烙在我的脑海中。
当我们踏进学校,就从温馨的小家庭来到同样充满关爱的的大家庭。这个大家庭里的人都是同学,也是风雨共担的朋友。大家在求学路上互相帮助,互相学习。就在此刻,我六年的小学生生活也进入了倒计时。望着班里黑板报上的八个大字“感谢师恩,难忘母校”,我的脑海里忽然间闪现出“难忘同学情”这五个字来。
虽然已经很长时间没有和同学联系了,但是同学关心我的模样已定格在我脑中,我将带着这份沉甸甸的爱,度过这难忘的小学生活。转眼间,六年一晃就过去了,还有几个月的时间我就要离开母校,离开我的老师们了,离开六年级x班这个温暖的集体,离开与我相处了六年的同学们,想到这些,我的眼眶不禁湿润了。