随着一阵急促的预备铃打响,原本稍加缓慢的脚步加快了速度。但后面一向以“淑女天后”荣称的XXX同学却没有加快脚步,而是继续“淑女”的走着。在这一刻,我庆幸我不是淑女,不用向她那样“淑女”的走着,而是可以大步流星地朝教室奔去。
中午去外面吃饭时,我和爸爸点了许多好吃的准备大吃一顿。而坐在对面的一位长得很漂亮同龄女孩却点了一点点东西,而且吃地时候也是细嚼慢咽的。在这一刻,我庆幸我不是淑女,不用像她那样吃饭的时候细嚼慢咽,而是可以狼吞虎咽地吃,还不用向她那样为了保持身材而减少食物,而我可以毫无节制地大吃特吃,任由身材走样的千变万化。
一节体育课上,老师下令让我们跑接力。在赛场上,那些淑女们一点儿也不跑,她们只不过是在走路的基础上稍稍加快了一些而以。在这一刻我庆幸我不是淑女。不用像她们那样在跑步的时候也要显示出大家闺秀的样子,而是可以像脱缰的野马一样尽情地奔驰。
我庆幸我不是淑女。