站在六年级的门口作文
站在六年级的门口,眼前是一串风铃,在风中摇摆着,像在欢迎我。一阵风吹来,吹响了风铃,也吹起了我的思绪。
我已经长大了,不能再像以前那样无知、幼稚:复习卷七张没写,放在书包里,骗老师、骗家长,最后还是被发现了。老师批评,父母教导,我才知道自己错了。从那以后,我的作业都认真完成,在意不敢欠作业了。六年级,在我眼前是个未知的世界,虽然会迷路,但为了学到知识,我必须找出正确的路,找到正确的解决方法。我犹如又站在百米起跑线上:六年级,我必须上课认真听讲,作业按时完成,一有时间就看看课外书……总而言之,我要奋力冲向这百米赛跑的终点,让小学生活变成首优美的歌。
我轻轻摇响风铃,走进了六年级的生活……如果说六年级的知识是一望无际的大海,我愿化作一只鱼儿在知识的海洋中尽情游泳;如果说六年级的知识是无边无际的天空,我愿化作一只雄鹰,在知识的天空尽情翱翔……任何困难都无法阻止我对学习的渴望!