没有了地吸引力六年级作文示例
“真烦,每天都是看电视,耍电脑。连点新鲜气息都没有。”“你要新鲜气息,我给你,可不知道你要不要。”一个小绿人对我说。“要,我当然要。”“好,给你。”咚,他一棍子把我打晕后,开始在一个龟壳上跳来跳去。
“好痛啊,你还有心情唱歌。”我一把把他抓了起来,拿起一根木棒,四处打他。小人欲哭无泪的东躲西藏,最后躲到一水果盒中。我一把抓起盒子,放到火上烧烤。里面的小人缩到地下,说道“大侠,饶了我吧,我第一次出来,得罪了您。把我放了,我送您一个火焰球。”我看了说明,把球吃了下去。
“快快快,要迟到了。”我风一般的向学校跑去。“靠,我怎么在飘。火焰球,飞。”学校快到了,加速。咚……“谁这么没有公德心,乱扔……。黑板!”我顾不得手里有一个有一个刚要咬开的包子。向教室奔去。
“好像没事了,这!”只见一条细细的丝绸之路在我眼前,小B正在另一边吸着。等他到了我的面前,回味的说道“啊,太美味了,可不可以再来一条。”我把几个包子向他身上丢去。小B抓着这个,想着那个。踩着这个,看着那个。最后只见他兴奋的叼着半个包子皮,兴冲冲的往里飞。
放学了,开始打扫卫生。只见同学们该往那里飘,就往那里飘。老师说道“没了地吸引力还不一定是坏事。”“才怪。”只见说着话的同学正可怜兮兮的控制自己不往厕所里飘,好不容易结束了这场打扫危机。老师赶紧放了学。
门外也一样闹,只见甲婆婆说东边发生了超级火灾,烧了4栋大楼,乙伯伯说北边发生了大海啸,毁了一个城市。丁爷爷正要说,咚的一声,发生了百车大连撞,死了整整1414人。有的小孩站在高台上,下不来,哇哇大哭。有的大人,抓着大树,等自己的孩子,可他们不知道自己的孩子连校门都出不来。
这还不糟,糟的是从此地球变成了月球。这封信是我给你们的最后一封信。因为现在信可不好写了,要把纸绑好笔栓好才能写。还要提防……啊!电视机!不要撞我,啊!