世界上的马戏团多得不计其数,耍杂技、赛马、赛狗等各项表演精彩绝伦。不知大家有没有见过厦门灵玲国际马戏团的精彩表演呢?
一进门,映入我们眼帘的是一支很有气势的西洋乐队,他们在认真地吹奏着欢快的乐曲,我们跟着老师轻松地找到了位置,一时间我们所有人不约而同地“哇,太美了!”这里就像布满了闪闪发光的小星星的美丽夜空,穿着五彩衣的蝴蝶姑娘在翩翩起舞,几个滑稽的小丑在免费派送形状各异的气球。
表演开始了,首先出场的是“拳击王”袋鼠先生,看着它那厚厚的拳套,袋鼠先生这是要打拳击了。对手是它旁边这位不堪一击的滑小丑先生。比赛正式开始,袋鼠先来了个上勾拳,又来个下勾拳,最后来了个“飞拳”好像跟他有仇似的把他打垮了,小丑被打得个头昏眼花,还摔得不轻。
紧接着上场的是穿红袍子又机灵可爱的“猩猩少爷”,它一上场就大方地向现场的观众招手打招呼,那表情把现场观众逗得哈哈大笑,而喜欢搞怪的它更是趁小丑在向观众介绍它的时候,偷偷把裤子脱了,把它那红红的屁股转给大家看,场下观众哄然大笑,调皮机灵的猩猩少爷似乎发现它的这一举动能使观众欢呼雀跃,便更加肆无忌惮,频繁地重复脱裤子的动作,小丑实在拿它没办法了,无奈只好抱着它往大本营跑去。
还有精彩的大变活人魔术,魔术师先让助手进箱子。然后把窗户关上,打开窗户的时候里面早已空无一人。再关上,然后打开,助手就从里面窜了出来。
灵玲马戏城还有很多表演,我就不一一介绍了。