漫长的白天过去,黑夜降临,我便上床睡觉了。渐渐的,我在不知不觉中进入了甜美的梦中……
后来,当我醒来的时候。我发现我坐在了一个白色的飞船上,前面的驾驶座上,一个头上长着一根触角的生物体坐在那儿。突然,他转过身来,是一副慈祥的脸。我问他:“你是外星人吗?”它好像听懂了我的话,点了一下头。我继续问他:“你知道地球吗?”他回答说:“知道,当然知道,就是那个蔚蓝色的星球,不过也蓝不了多久了。”“为什么?”我惊奇地问。“不信你看大屏幕,你们地球人随意的使用自然资源,往河里倒污水,据我观察,地球人如果不及时发现问题,地球就只有几年寿命了。”“这不可能!地球不可能会毁灭!”“唉!信不信由你了!”后来,一道白光闪过,我又回到了我的床上。
我洗脸漱口,吃过早餐,背着书包上学去了,到了校门口,我发现一个小同学乱扔垃圾,我走了过去,告诉了他,这样是不对的。他羞愧地捡起垃圾扔到了垃圾桶。我想:原来外星人船长说的没错,我一定要更加用心地保护地球!不让它受到破坏!