莫舞,我不知道我说的一句话你会有这样的反应,但是真的很对不起。
嫣子说你是直肠子,讨厌某个人就是讨厌某个人,可是我还是很天真的希望你不要讨厌我,毕竟我想和任何人关系能处好,因为这样我会多很多朋友,可以在麦格开心的与你们聊天、大大咧咧的吐槽。
我不希望我和你绝交,每当和每一个朋友绝交我的心都是非常痛的,失去一个对你好的朋友,你觉得会怎么样呢?
我并不了解你,但是我想了解你,你的态度和处理事情的经过我都想知道,因为,只有了解了每个好友,我才知道他下一步会做什么,会想什么,会怎么样回我,比如蕨安,比如翎兮。
我和蕨安现实中是非常要好的朋友,虽然没到你和嫣子那样的程度(谁叫蕨安有了翎兮),但是我们也是好朋友,吐槽聊天什么的都是大大咧咧,不计后果的说,结果常常会换来对方笑着的一顿打。
你可以骂我,可以说我,毕竟这件事情是我不对,是我错了,你怎么说我我都接受,但是不要讨厌我,原谅我好不好?
如果此时此刻你能明白我的心情,你应该知道我有多么的紧张,多么的揪心。
希望你能原谅我,我也不希望给你带来困难,给你带来难过。