其实现在我真的是心头有一根刺,一整个下午心情都不好!就是因为电脑出了故障,今天中午的时候拿着电脑为维修店修理,换了一块电池,结果,换了电池之后,电池是有电了,但还是不能供电啊!合着我做了一整天的无用功。
下午上英语课的的时候,狠狠地逗了同桌一番。因为我们聊天嘛,聊着聊着就提到了“琴瑟”这两个字。其中一个同学就在草稿本上写下了这两个字(她人长得很漂亮,但字写的比较丑),另外一个同学赶紧夺过本子一看就是一句“好丑啊”!接着她也写了这两个字,然后我也来了,让本大仙来试试!(因为这个同学一直觉得我的字写的很好看,我就想着要来得瑟得瑟)。后来我就模仿第一个同学写字的比画。但是写不出来她那种感觉。第二个同学就说:写的一点都不像!接着我来了一句神回复“我已经很努力的在控制自己的笔法了,但真的怂不出来他那种境界,你让我有什么办法啊!话刚落音,三人全部笑喷!
唉!现在又想起了我的笔记本电脑,我的天啊,你要怎样才能好啊?我突然感觉自己陷进去了。于是便和室友玩笑到”看来我是要用自己有限的时间来无限的修电脑啊“!呵呵。