如果六年级优秀作文
母亲如果还有下辈子天际间最后一滴玉泪于“渚清沙白了飞回”的悲秋之季,落于沧海桑田之中,悄无声息……面对着这一茫茫。然而浩浩乎的天地,我迷惘却又要继续走下去。
缘分,又是亲缘。是上天派我下于人间来给您欢乐,让您幸福的吗?而此时,我全然不知,心中的那只泉眼
早已枯竭,久久不见奔流而出的甘甜之泉,而心中那个曾经梦想着要做参天大树的孩子呀!却已于残阳落日
相互问候着,永远都不会再次为他的母亲撑起一片绿色的天堂,而这将会在青鸟来临之际永久的消失殆尽。
母亲呵!如果还有下辈子,我愿您不会再次遇见我这匹瘦弱的劣马。在天的那一端的我,却无法忘记我们的故事。于天之涯,海之角的那端的寒秋落幕之夜,我静默的蹲守在凄凉寒露的内心深处,渴望其绽放出美丽的花朵,可天空竟在笑我太过于天真。而这些无趣的人们,又何尝知道我内心的苦闷和忧思。在这千年以后,您是否还会绽放灿烂的花朵,是否还会对着我和天空呐喊。
母亲呀!在这生之涯,死之所的这端,我不知道该用什么方式和您交谈和倾诉,只觉得在这无声的交流中,寂寞的寒露将会告诉我一切。于是我便静默的守在她身边。
尽管与他呼吸着同一天空的气息,却不知为何无法拥抱到你。在这繁星的诉说中,我恍悟,您已将牵挂之思,寄予明月。而我却因蹲守笑容,而忘寄返与您。
母亲,虽时空相隔之久,但我人要向您祝福:天长地久,天天开心……
注:希望我们每个人都能让我们身边的每一个人欢乐。千万不要等它失去才去珍惜。送给你们最好的祝愿,再见。