家乡美景的六年级作文
每当日落的时候我都会坐在山头,静静地望着从天上落下的太阳。
太阳虽然落山了,但它照射出的霞光穿透了云层。由内而外,由外而内,望着那颗炙热而红的太阳,似乎比平时大了许多。那深红色的霞光不仅穿透了云层更穿透了我的内心。
家乡的落日,是多么美好!我默默的感受着一切,这美景与我的家乡的爱意深深地揉合在一起!
我的家乡,这个陪伴了我十几年的地方。它就如同我第二个母亲一样。她虽不像我的生母一样整天围着我转。但是她的山,是她的水,如同母亲的乳汁一样哺育着我。
在不知不觉中,太阳早已落到西山。落日的余晖照射着我的衣服,在我的眼眸不仅有那颗炙热而火红的太阳,还有我深深爱恋着的这片土地。即将长大的我,即将成为雄鹰的我,又该以怎样的姿态去报答我的家乡呢?我将好好学习,以自己的力量去报答祖国,报答家乡!为自己的宏伟蓝图增添一片美好的风景。
我的家乡,我深深爱恋着这片土地,落日的余晖照在了我的心里,也照在了这片土地上,我的家乡这个美丽而又富饶的地方!