生病六年级作文
星期六,小红听说奶奶生病了,于是,她对爸爸说:“爸爸,我们一起去看望奶奶吧!”爸爸说:“好啊!”小红想起爸爸、妈妈去看望病人时都会带上鲜花或水果,来到楼下,她们买了鲜花和水果。到了奶奶家,小红来到奶奶床边看见奶奶一脸虚弱的样子,心里很难过。
奶奶看见小红来了,便吃力地爬起来。小红说:“奶奶,您别起来了,就倚在床头吧,我去洗一个苹果给您吃。”说完,小红选了一个红彤彤的大苹果去洗了。洗好苹果,她拿到奶奶床前对奶奶说:“您吃了苹果病很快就能好起来。”奶奶说:“好!好!我这就吃。”天快黑了,小红对奶奶说:“奶奶,我们要走了,下次我们来的时候您一定要好起来。”奶奶说:“会的,一定会的!”小红她们依依不舍地回家了。