你做我猜记叙文
当你和同学们进行一场有趣的你做我猜的游戏的时候,你会发现真的很有趣,对此,你的看法是怎样的呢,下面这篇你做我猜作文记叙文500字记叙文,一起来欣赏一下吧!!!
“哈哈哈!”平常安静的教室发出异常的大笑,原来,调皮的林老师和我们玩了一个游戏——你做我猜。
只见***右手不停地拍打着胸口,左腿重重地点着地,发出惊天动地的响声,像一个体态粗壮的大狒狒在手舞足蹈,引起了大家爆笑连连。过了一会儿,他见大家只知道在那儿看他滑稽的表演大笑,无心去猜是什么词,于是动作便无力了起来,弓着个背,手也耸拉在那儿,好似一个去菜市场的老头。还有人说是一个老头走在路上,突发心脏病药也没带,画面感十足。最后,在林老师的引导下,大家终于猜出来了,它就是——捶胸顿足。
下一个人是***,当林老师给他词卡时,他的眼睛瞪得跟铜铃一样,可见这个词解释起来有些难度。开始表演了,只见他用小碎步左右移动,手弯曲放在胸前,脖子都缩进了衣服里,小眼睛在那东张西望,跟窃贼还真有几分相似呢!教室里便沸腾了起来,好似在开运动会一样,群情欢呼,仿佛回答声可以穿破云霄,飞到宇宙之外呢!大家都猜出了答案“偷偷摸摸!”
几轮过后,我们结束了游戏。一次开怀大笑,一场益智游戏,一次词语积累,成了我记忆中抹不去的美好时光。