紧张的期中考试一过,马上就要召开运动会了。我因病不能参加了,我很遗憾。
礼拜三我按正常时间起来收拾书包,收拾完了以后就抓起书包往外走,那刹间,我想起我跟医生约定今天去看牙,我放下书包,呆呆的站在那。终于可以去看牙了,我的心思和我们的同学一样都在赛场上,所以都没有感觉到疼。我看完牙齿回到家,恰好楼下的小学也是今天开运动会,我听到了一浪高过一浪的加油声,我还听到了广播里令人激动的加油诗,我的心情也一下被带动起来。我想我们学校的气氛应该也是这么热烈吧!我想李一天有没有得到了60米跑和100米跑的名次?曾子旸、王兆麟有没有得到第一名?其他没有项目的同学在干什么呢?
晚上我收到金老师的短信,说我们班获得了前所未有的好成绩。虽然我们班这次取得好成绩让我感觉很自豪,但是没有在现场为他们加油、助威,我心中充满了遗憾。