一件遗憾的事作文
有一次,我和我朋友趁妈妈不在,偷偷地玩兔子。那天家里只有我、我的朋友和舅舅。
兔子叫“小仙女”,它有一个桃红色的鼻子,一双天蓝色的眼睛有珍珠那么大,它有一身雪白的毛。我们量了一下,它高5厘米1毫米,长1分米3毫米、宽1分米1厘米1毫米。它的笼子有1米宽、3分米高,笼子是粉红色的。
我的朋友把兔子抱出来往上一丢,丢了5米,房顶也是5米,“哇!玉兔!”它掉下,结果很完好,“嫦娥的玉兔就是好厉害!”三次这样后,兔子流血了!它流了一点血就不动了,一动不动,我摇啊摇,还是不动。我们急得要死!门一开,是妈妈!完了、完了、全完了!结果我们被她骂了大约1个小时!
后来妈妈告诉我,兔子死了。我问:“妈妈你为什么知道兔子死啦?”“因为兔子流一点血就会死。”
以前小仙女在的时候,是开心的事。可是当妈妈、舅舅出门后,我发现我很孤独,因为小仙女现在没了。我很遗憾我以前做的事。