一件遗憾的事作文
九号考试完,我们都高兴的回家啦!妈妈和我安排好第二天早上去给我买新衣服的,我非常的高兴!到了晚上我特别的乏困,泡了一个热水脚就上床了,我觉得头晕。妈妈摸摸我的小脑袋,突然惊讶的说:“你怎么有点发烧啊”?妈妈就给我量了一下体温:“啊!39摄氏度”!妈妈一点都不紧张,因为她是医生。妈妈给我喝了增健和常欣卫口服液,说是能退烧;又给我塞了开塞露,好难受啊,我上了个厕所。我大量喝水,穿着棉袄睡觉了。
第二天早上起来,我的烧退了,但嗓子化脓了,妈妈说脓出来这下就好了。不过我们第二天去逛街的计划泡汤了。好遗憾啊!中午陶梓月的妈妈还让我们一起去看电影都没去。妈妈说要在家休息几天。哎!病了真是耽误事情!
今天是第三天了,我感觉好多了。