难忘的事作文
在生活中,我会遇到或喜,或怒,或哀,或乐的事,但独有这件事令我又好笑,又好气。
那是上个暑假,我表弟来我家玩。他可高兴了,一来就翻箱倒柜,寻找玩具,找了大半天,把我心爱的车模给玩坏了。然后,我们便吃中饭了,吃完了中饭,表弟在我妈的宠爱下,终于上了电脑,一见他有事干了,我便去洗澡了。
我洗得正尽兴时,只听见门外有人搬凳子的声音,突然,只听啪一声,电灯熄灭了,我想:是谁?那么可恶!我摸黑穿上衣服,把门打开,走进电脑间,只见电脑椅上连个人影都看不见,我想:八九不离十是那个表弟,看我把他揪出来。然后,我便四处搜寻,终于在我的房间里找到了他,只见他手握网球拍,头戴电饭锅,脚踩滑冰鞋,一副威风凛凛的样子。我顿时火冒三丈,想:看你威风到什么时候?接着,我马上像揪老鼠一样地把他提起来,他的必杀计来了,哭。
顿时1000分贝的声音从他嘴里传出来,半秒钟的时间,我妈火速赶来,二话没说,把我训了一顿,我还没发话,表弟又向我做了个鬼脸,然后走了。我想:谁训谁吗?