我啊,有个比我大两岁的哥哥,要说对我不好呢,还是好一点,要说对我好呢,还是差一点。现在就来认识一下这个让我无比纠结的哥哥吧。
我哥哥呢,今年是初三生,而我呢,是一名初一生。刚到新学校,我对这里都还不是很熟悉,哥哥作为掌故许久的老初三,也不会带着我熟悉熟悉环境,每天回了家就打游戏,这让我也是十分无奈啊,哥哥都要中考了怎么还老是打游戏?虽说哥哥爱打游戏,一副不爱学习的样子,但是他的成绩在初三级还是处于高层尖子生的,这可让我羡慕得不得了,我拼死拼活才到高层,他怎么那么容易就可以。每当我绞尽脑汁思考题目却无果的时候,哥哥总会露出嫌弃的表情,说我怎么这么笨,这么简单的题都不会?我理亏,扁着嘴也不说话。哥哥嘴上虽然嫌弃,但是总是会指导我写作业,方法简单易懂,让我每次都不由得对他产生了崇拜,但这点崇拜总是会在他欺负我的时候被磨灭。
周末爸妈不在家的时候,哥哥懒得煮饭,又喜欢打游戏,总是会丢下一张毛爷爷,使唤我去买快餐。我自然是不服的,才不理会他,自然,我就饿了一顿。然而哥哥这时候却优哉游哉的从房间里拿出一袋零食,津津有味的吃了起来,还向我投来挑畔的眼神,这可气死我了,我碍于面子,回到房间闷到被子里饿肚子去了。但是半小时后,我的房间门被打开了,哥哥悄悄把买来的蛋炒饭一放,就离开了。我闻着蛋炒饭那诱人的香味,心里又有了几分感动,却又傲娇的在心里想着:算他有良心。
是呢,就是这么一个让我纠结的哥哥呢,你们喜欢他吗?