我有个哥哥,刚十五岁,却有着将近1.85米的身高,哥哥有着一双炯炯有神的眼睛,一对铜铃般大小的的耳朵,嘴巴似乎可以装下一个碗,鼻子就像滑道一样,高高挺起,眼睛上有一副眼镜,看起来很有学问。但哥哥其实还是一个全能的运动健将,不管是足球、篮球、排球,甚至是高尔夫,他都不在话下。不仅体育好,学习也不错,更重要的是,他还很幽默。有一件事让我记忆匪浅。
上次,我们去内蒙古玩,每两人一间房。导游说早上六点集合,于是,第二天我们准时下楼集合,而我哥却迟迟没有出现。等到我们都准备走时,他才匆匆赶来,于是周围的游客都把目光投向了这位一向早到的人我哥。无意间,我发现他脸上有一处地方微红,还有点儿肿,特别显眼。这使我感到很奇怪,于是凑上前去问他缘由,只见他一副深沉的样子,长叹一声说:
唉别提了,昨晚睡得香,可能是我长太帅了吧,一位‘美女’趁着我熟睡之际亲了我一口,所以留下此唇印。
话音刚落,七八个脑袋早已探过这边来大家似乎对我哥所说的内容很感兴趣。我连忙问道:
美女?难道是那种‘天使面孔,魔鬼身材’的美女?不要把‘钟无艳’来顶替!
难不成我会骗你啊。只不过不是你说的那种。纤腰细腿,樱桃嘴,美不美?
哇塞,那可是标准美女哟,什么时候介绍给我认识认识?
我哥一本正经地回答:
哪还用得着介绍?难道你连该死的蚊子都不认识吗?
顿时,四周爆出一阵狂笑
这,就是我幽默的哥哥:既擅运动,学习也不错,更是幽默有趣的一个人。