对你的爱,一遍又一遍。
突然发现你好美,有一种感觉,好像回到了年轻的年代,我知道,我身边没有亲近的人,除了你,看着你模糊地模样,在你面前,即使自己是一个丑小鸭,你还是那样的爱我,平心而论,你对我是有心的,我知道,你长得并不英俊,在我的心里,你是最美的,和你在一起的时候,我是最快乐,即使是哭泣,也是快乐的泪水。也许,我并是你的唯一,可我希望你每一分钟每一秒都快乐,有你的存在,我就是幸福的。即使此刻没有你的陪伴,即使此刻我是哭泣的,但只要你是活着的,我就是最幸福的人。亲爱的哥哥,你一定要答应我,要好好的活着,人活着,就是希望,只要明天还有阳光,明天就还有希望,我们就是有朝气的,我们是时代的骄子,不要落后于时代的脚步,所以让我们每天都怀有一颗希望的心,风雨过后就会见彩虹,我相信我们是有希望的。
至少,在明天阳光还未出现的时候,让我们不要自甘堕落,无论明天多阴郁,我们都要打起精神来,做个顽强,自信的人,我们不要在最堕落的深渊里躲避,不能自拔,我们要勇敢,坚强,勇敢地战胜自我,我希望要我们抑郁的时候,能够给自己最后一点勇气,在阳光还为照耀的时候,做自己的最后一点努力。也许,我们所需要的不仅仅是勇气,还要坚强,我们要培养坚强的品格,我们又能力有决心做好属于我们的事情,只要我们还活着,我们就是希望的,一定是的,一定是这样的。
哥哥,不要灰心,从哪里跌倒就从哪里爬起来,只要我们的心心相印,同心协力,没有我们克服不了的困难。即使我们现在还不成熟,还拥有幼稚的品质。但在不久的以后,我们都会成熟起来,不要灰心,没有我们克服不了的困难,相信我,我们是世界上最幸福的,上帝会保佑我们的,连小草都会为我们祈祷,我们还有什么勇气堕落下去,颓废不振呢?