我的哥哥是一名初中生,他长得高大强壮,也有一些胖,虽然成绩有点差,但对我的关系可不差。每当在车上时,他会自己带上耳机,默默地哼着歌。小时候,哥哥会经常把同学带到家里来,他们摸着我粉嫩的小脸蛋,轻声对我说:“你长得好可爱!”
有一次,我被人欺负了,我泪流满面地跑回家找哥哥,哥哥一边生气、气愤,一边又跺着脚问:“谁欺负你了?”
“我也不知道,反正就在那儿!”说到这儿我有呜呜的哭了起来。哥哥随我来到了这儿,他上前去,大声的问道:“你凭什么欺负我妹妹?”说着,哥哥就把他按倒在地,为我打抱不平。哥哥接着说:“你刚刚骂我妹妹什么?矮子?在我眼里你就是一个矮姿。”站在哥哥背后,看见哥哥高大的背影,我心里甜滋滋的。
哥哥每次买酸奶都会想到我,但是有一次,发生了变化。这一次,哥哥想喝酸奶,他摸了摸钱包。里面空空如也,就急忙跑来恳求我借他一点钱,但我的脾气不好,有很倔强。我扭过头,眼珠子转了一下,趾高气扬的问:“不是每次都是你出钱吗?”
哥哥一副可怜兮兮的样子说:“求你了,我的好妹妹,每次我都给你买了,我保证这是最后一次。”我看着哥哥可怜又严肃的表情,又每次都想到了我,就同意了。
每次吃哥哥最爱的芒果的时候,我会喊一声:“哥哥,吃芒果了!”“哥哥踩着小跑的步伐,跑进客厅。哥哥一副焦急的表情问:“我的在哪儿?”想必哥哥一定不想让自己吃到最小的吧!哥哥一把拿起芒果,一边大口大口的品尝着,一边赞不绝口。
我生命中最少不了的人是我的哥哥:周新云,他就像爸爸一样关心我,照顾我。你就死我生命中的顶梁柱,我的依靠。