我有一个活泼可爱的弟弟。虽然他像一个“疯子”,但他的学业成绩却是数一数二的,老师和同学们总是对他印象深刻。接下来,让我给你讲一个关于我哥哥的故事。一个阳光明媚的早晨,我和哥哥沿着马路悠闲地散步。突然,一个不明飞行物落在我头上,吓得我像热锅上的蚂蚁。这时,弟弟骄傲地说,“妹妹,你真胆小,你不就是一只鸟吗?真是大惊小怪!让我,一个“动物学家”,帮你看看它!”弟弟做了很多仔细的思考。“这只鸟受伤了不好,我们赶快把它带回家,否则它会死的。”我二话没说,小心翼翼地把鸟带回家。
到家后,我们迅速打开急救箱,拿出消毒剂和棉签。弟弟小心翼翼地用棉签擦了一些消毒剂,并小心翼翼地在鸟的腿上擦了擦。两天后,这只鸟的腿伤痊愈了。然后母亲说:“宝贝,我和我妹妹要去购物。你要去吗?”我弟弟严肃地说,“我不去,我会照顾这只鸟”。一小时后,我们一到家,就听到了唧唧喳喳的声音。我突然意识到一切都结束了。我径直跑到朝阳站台,看到我弟弟在阳台上睡着了,而小鸟则在衣架上痛苦地哭泣。我很快救了那只鸟。我真想笑。
最后,我忍住了。在跑道上我偷偷摸摸的哥哥旁边,我叫了一声。弟弟说,"姐姐,快跑,怪物来了。"我非常清楚,就问:“奥特曼在哪里?”弟弟刚刚康复。“你给鸟洗澡了吗?”我说。弟弟说,“嗯!”我补充道,“你为什么把鸟的翅膀放在衣架上?”弟弟说:“我想把他弄干吗?”我说,“不疼吗?”弟弟低着头,没有说话。他的脸像红苹果一样羞愧。我哥哥很可爱。