每个人都有自己的梦想,有的想做科学家,有的想做运动员,还有的想做考古学家……而我的梦想是做一名海洋学家,探索海洋的奥秘。
海洋的奥秘太多了,神奇的海洋令我着迷,因此,我下定决心要做一名海洋学家,去探索海洋的奥秘。要当海洋学家当然要掌握丰富的知识才可以,所以,我需要在学校好好学习,可光在学校学习的知识,是远远不够的,还要在课外时间,多看一看有关海洋方面的书。我相信,只要这样做了,一步一个阶梯,稳扎稳打,我一定能当上海洋学家,为人们解开一个又一个的海洋的奥秘。
将来的某一天,我真的当上了海洋学家,我一定要揭开百慕大三角的神秘面纱;发现无底洞下的真正面目;解开霸王乌贼的神奇的秘密……让大海为人类造福;探索海底的秘密;寻找海洋中不为人知的生物……是神秘的大海在世人面前展现它那神奇、美丽而又充满幻想的一面。
我想在不久的将来,我的梦想一定会实现,光说不做可不行,要把梦想变为现实,才是真正的实现了,从现在起,就让我们用自己的行动,来实现自己一个又一个美好、充满希望的梦想吧!让我们用自己的行动,把梦想变为现实,是梦想不再只是一个虚构的幻想,而是一个真实的,被人认同的现实。
把“虚构”变为“真实”,把“梦想”变为“现实”,现在就让我们行动起来吧!