最难一件事作文
在这所学校,虽然我才待了一年半,但是,我也交了许多的朋友,其中有一个女孩子,最令我难以忘怀。
她,长着一双大大的眼睛,睫毛很长,带着一副眼镜;飘逸的秀发在后面,从正面、侧面,都挑不出一点毛病出来。
为什么她这么令我难以忘怀?这还得从一件事情说起。
那时六上的时候,我和她是同桌,开始的时候,我扭扭捏捏的,非常不好意思,过了几天之后,我们俩就打成一片了,不过,后来,我跟她吵了一架,原因是这样的:
那时下午上科学课的时候,我们老师不在,是周德鋆在管纪律,他是我们班的“起哄大王”,所以,我们听见老师不在,是周德鋆在管纪律的时候,全班像炸开了锅似的,乱了起来,我也在其中。看见同学在那里认认真真地做作业,我“计上心来”,上去故意打了她一下,她骂了一句:“有病啊!”然后又继续做她的了。顿时,一股烦火从我肚子串上来,我又不是故意要打你的,只不过是想跟你玩玩年罢了,何必当真呢?我回了一句:“你才有病呢。”她火了,拿了我的语文书往垃圾桶里扔去。我也拿起她的胶带纸扔去,我俩打成一片。
即将告别,在此,我希望我们能和好,再见了,同学!