有一天,我在学校饭堂3打完预防针回到教室,李俊甫这个坏小鬼一脚就踢到我伤脚上。我把这件事情告诉了班主任王老师。
王老师把李俊甫叫到讲台上,问他:“是不是你踢了雷梓灵的伤脚?”
李俊甫说:“没有。”
王老师又问旁边的严婧僮,严婧僮摇摇头说:“没看见。”
王老师神情严肃地对李俊甫说:“做错了事就要承认,男子汉应当敢作敢当。”但是李俊甫还是不承认。王老师生气了,用手指着李俊甫说:“你这个坏小鬼,平时老欺负同学,现在踢同学的伤脚还不承认,你回你原来的小学去吧,滨湖小学不欢迎这样的学生。”
可是李俊甫眼睛一瞥,头一低,用手扯着衣角,小声说:“我不回去。”
唉,这个坏小鬼,看来谁都说不过他。这个李俊甫真是坏透了,我不喜欢和他做朋友。