中午的时候,我在教室门口瞎晃悠,应俊安看我无所事是,走过来对我说:“厉煜冉,我们一起去把别班同学拉到教室里吧。“好啊,好啊。”我兴奋的跳起来。接着他说:“如果我把人拉进来,你要立刻把门给关了。”我心领神会,立刻跑到门旁边守株待兔。
好戏开始了,只见应俊安直接跑到四班门口逮住一个小个子男孩连拖带拽往我这边拉,那男孩一边大喊救命,一边企图拉住周围的同学。就像被人贩子劫持一样,说时迟,那时快,应俊安把他向门里一推,我就关上门,用脚和肩死死的顶住。这时,应俊安已经飞速跑到后门,顶住了后门。
那个男孩大惊失色,又是推又是顶门。这时候,李煜棋也来帮忙,拉住那个人的手,不让他出去,最后他趁着别人进出的时候嗖的一下就跑走了。
于是我和应俊安继续寻找目标,他拉了一个比他还胖的人,应俊安拉不动,我帮忙一起拉,一拉进教室,那个胖子就立刻溜走了。
于是,四班的人也来拉我们,参与的人越来越多,你拉我,我拉你,不亦乐乎。当我拉到第五个人的时候,汪老师来了,幸好我在前门,我立刻跑进厕所,假装上厕所,准备若无其事的进教室,一旁的同党邵天泽拉住我:“要不我们就别去了吧,老师在那里。”但是我觉得,长时间不回去也是个问题。
当我回到教室的时候,果然被同学检举了。虽然玩的时候很开心,但想起来有点儿后怕,这样很有可能被夹伤。对不起,同学们,对不起汪老师,我再也不会这样做了!