一件快乐的事作文
我有一件最快乐的事,想说给大家听,那是一个开心的周末,我和妈妈姐姐去铁岭大姨家,那天早晨我起的可早了,我刷牙,洗洗脸,梳梳头,穿好衣服9;30我们就从家出发了。
在车上我就兴奋的不得了,在车上蹦蹦跳跳嘴说个没完,我东张西望问妈妈这问妈妈那,过了一会到了,我下车,我大姨接的我们,我们去天宝西门吃的米线因为早上我们都没吃饭嘛!后来我们去逛街妈妈给我买了一双我最喜欢的小红靴,可漂亮了,女孩嘛!妈妈满足了我原有的虚荣心,嘿嘿又给。我买了一件白色的小裙子可漂亮了,我们去吃佳佳鸡我还给小朋友阿姨唱了一支歌,跳了个舞,我把我的才艺充分的展现给了大家。
现在我把这件事说给大家听,请你们一起来分享我的快乐吧!