一件快乐的事作文
令我最快乐的事情就是在去年放暑假的时候,妈妈给我买了一个我喜欢的滑板。我在我家的院子里学滑滑板,先是妈妈扶着我站上滑板,扶着了一会儿,妈妈觉得累了,忽然放开了我,我两脚着急的乱动,“砰”的一声,我跌在了地上,不知跌倒了多少回。当我想到哥哥的滑板滑得那么熟练,我好羡慕,心里暗暗为自己加油:“宋浩羚,你一定行!”
我突然想起哥哥为什么会滑得那么熟练了呢?想了一会儿,“哦,原来滑滑板也有诀窍啊!”我回忆起哥哥滑的样子,先蹬着前面的板,滑三下,然后后脚快速的上去,后面的脚前后前后来回扭。虽然摇摇晃晃,却也是在前进。我终于明白了,我决心好好练习。很快,我果然能滑一段路了。
现在,我的滑板滑得非常好,有的时候滑起来有一种飞的感觉,在我的心里,觉得真是一件很快乐的事啊!