一件快乐的事作文
过生日是我最快乐的事。
我生日那天,舅舅为我准备了一个很漂亮的生日蛋糕,蛋糕四周是五颜六色的花朵,花朵中间有一匹奔腾的小马,因为我属马,寓意我策马腾飞。‘王婕妤生日快乐’几个耀眼的大字使我呼喊起来!我带上了生日帽,在蛋糕上面插了八根蜡烛,然后点燃蜡烛。灯一下灭了,耀眼的烛光如星星一样对我眨眼睛,好像也祝福我生日快乐。爷爷,奶奶,爸妈,大伯还有舅舅都为我唱起了生日祝福歌,我在他们的歌声中许了愿后,吹灭了蜡烛,我就开始为大家分享我的生日蛋糕。我真高兴呀!
我感觉,我是这个世界上最快乐,最幸福的女孩。!