一件有趣的事作文
老师说:‘鸡是要孵出来的。’所以我做了一件蠢事‘孵鸡’。
星期六一早,我就从冰箱里拿了个鸡蛋,用做好的盒子把鸡蛋放进去放上灯泡一星期过去了,关是灯泡就用了我个。这鸡蛋还是没有迹象,只好由我亲自出马了,唉!
星期天一早,我就把鸡蛋给捂在衣服里,提心吊胆,把它捂了俩小时我就看看,一看因为太用力了,蛋壳裂开了。我又重新拿了一个,换件衣服这次我更加小心,先用保鲜袋把一个鸡蛋给放进去,然后 再用棉花塞在一个小布袋里再把鸡蛋放进去后,最后我把它给放在衣服的口袋里。
就这样过了一天,两天,三天……鸡蛋还没有动静,后来爷爷从日本回来,我把一切讲给爷爷听。爷爷哈哈大笑说:“你真是一个可爱的傻孩子”。经过爷爷的讲解,我终于明白了,我也情不自禁的哈 哈大笑。原来我以为我有多聪明能干,却闹了个大笑话。
人都是这样总会犯错误,这是很正常的事。但多多的观察多多的去做这些事——人们总认为是不可以的也许对我来说是可以的。
这是一次有趣的事让我永远记得,永远记得。