一件让我后悔的事作文
这件事让我感到真后悔。
那是在学校里的一天,中午我吃好午饭,快快乐乐地来到了学校。刚进门口,一阵杂声从里面传了出来,我也没太在意,而是连忙跑到位子上,从书包里拿出我最喜欢看的《冒险小虎队之太空 陵墓》,津津有味地看起来。突然,翟昕翀转过身来问我借书,我爽快地说:“好吧。”金灵晓像长了顺风耳,一下子听到了我们的对话,也说“陈扬浩,借给我吧。”这下让我左右为难了,借给翟昕 翀的话,金灵晓会生气,借给金灵晓的话,翟昕翀会说你不是男生之类的话,这时,老师正好进来,看见我们在讲话,脸马上阴沉下来,对我说:“你跟我去办公室一趟。”我知道自己完了。
放学了,老师说让我回去写一份检讨书,明天交上来。这下,我书没怎么看到。而且又要写一份检讨书,我真是后悔莫及啊。