暑假里的一件事作文
今年暑假,我和爸爸像往常一样每周去一次加勒比海水世界,但这次不一样。
周六早上,为了去加勒比海水世界,我起了个大早。爸爸说:“不要这么早十点开门!”然后我慢慢等着。这段时间,时间对我说话很慢。最后,当它是十点钟的时候,我们去玩。和往常一样,我高高兴兴地去了。回来的时候,我很累。我觉得我玩得不够开心。星期天我想再玩一次。
星期天早上,我对爸爸说:“爸爸,我想再去一次。”爸爸说:“还去吗?然后估计你的皮肤会掉出来。”我说:“没事没事,走吧!”爸爸打不过我,只好走了。回来的时候更累了,全身发烫。就像我父亲说的,我胳膊和后背的皮肤都要掉了。我后悔了,觉得今天不该去,但是世界上没有后悔药!周一早上,我发现我的脸开始脱皮。天啊,怎么出去见人?所以在家呆了好多天,直到好了才出门。
通过这件事,我得到了启发和收获,应该三思而后行。这一次,如果走之前想一想,我就不回去了,自然也不会掉皮。而且要听父母或者长辈的话,因为他们经历的事情比我们多,知道什么是对什么是错。
成长中有很多小事。有一件事可以给你收获,给你启迪,甚至给你指明一个成功的方向。关键在于你能不能找到。