我一个星期沉浸在快乐和喜悦中,知道为什么吗?因为星期六要去学校露营,我还是和我最好的朋友睡呢!偷偷告诉你,我还带了app,真开心。
星期六终于到了,我带着帐篷,来到学校,刚一到,王姝心就来了,没过5分钟,我们就意识到,我们没有手电筒,但也管不了这么多了,马上把帐篷搭好,这其中有同学开帮我。开始整理,哎呀!妈妈让我铺上的垫子太热啦,而且还皱皱的,先放里面吧,我赶快出去透了透气,一切都搞好后,我和王姝心说:“我们去买手电筒吧。”
“可以吗?”
“去问问保安叔叔不就行啦。”
我走过去问:“叔叔可以出去吗?”
“最好不要。”
“我们只是出去买一只手电筒。”我们急忙说到。
“快一点。”
一听这句话,赶紧跑出去买了一只手电筒,飞快地跑了回去。
表演开始了,我们排队到大操场拿了根荧光棒,第一个节目是朗诵,第二个节目是唱歌,第三个节目是全体同学最喜欢的节目,老师唱歌,所有的荧光棒都举了起来,我说了句:“真是人气爆棚呀!”接下来就是跳舞。
表演结束后,回到帐篷里,我和王姝心玩了好久好久,才睡觉。
这次的经历让我知道了,有朋友,有集体真好,她们都会帮你,不会害你,她们都会让你感觉是自己的家人。