难忘的一件事作文300字
在这个学期发生了许许多多的事情,有开心的,也有不开心的,有一件事让我至今记忆犹新 。
那是在一个阳光明媚的下午,课间我在讲台边上站着玩,这时,不知道是谁把我推了一把,我狠狠的摔了一跤,左手磕到了讲台上,右手直接摔到地上。许多同学都来关心我,安慰我。有的同学说,没事吧?还有的同学说,揉一揉会好一点。 在这个寒冷的冬季,我心里感到暖暖的。这时,上课铃声响起来了,我在上课的时候,好几个手指还是疼痛难忍,可我坐在那里,坚持上课,可疼痛造成的后果的是,因为手疼拔不出笔盖儿了,后来,我突然奇发异想,我可以用牙齿把笔盖儿咬下来 。下课时,撞我的同学主动向我认错,原来是李馨宇当时正在和我们班级的两个重量级的同学“打架”,李馨宇打不过就跑,我就成了无辜的受害者,我原谅了李馨宇,这件事情的来龙去脉终于搞清楚了。
我认为,以后要玩这种“暴力”的游戏,最好到楼下或者操场,在确保安全的地方玩,万一在教室磕伤了怎么办,既会影响学习也会影响身体健康。 经过这次疼痛,我深刻感受到了同学们的团结和爱也了解了安全的重要性。