今年大年初一,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶回老家串亲戚。
很快,我们就到了老家。我一下车就飞快地冲进了家门。后又在老家的小超市里买来了一大堆的炮。我抱着炮像离弦的箭一样跑到了小河边,小河边的空气是那么清新,天空是那么晴朗,河里的水清澈见底。我马上掏出一个小地雷,之后我先在地上挖出一个坑,把小地雷放在了里面,我小心翼翼地点燃了小地雷的引线,然后就听见中甑南焐我立马又抓了一把土撒在了小地雷上,只听啪的一声,地上炸出一个好深的坑,旁边的小石子也被炸上了天,落下来的时候就像下石头雨,在赶紧东躲西藏,就害怕被石头砸到。然后,我又拿起了一个拳头大的大的大鱼雷,我把鱼雷扔进了水里,顿时水花四溅,有的高达六七米,把我淋的像落汤鸡一样。
在鞭炮声中我度过了一个高兴的大年初一!