后悔的一件事的作文
想起那件事,我就后悔。我为什么要去吃那讨厌的肉丸子呢?
一天放学回家,我看见一家小吃店正在做肉丸子。我有些想吃,就凑过去闻了闻:“啊,真香!”我不禁赞叹道。“老板,请问这串肉丸子多少钱?”“2元钱!”老板回答说。我心想:这么便宜,闻起来又这么香,肯定非常好吃!于是,我拿出2元钱,大声对老板说:“老板,买一串肉丸子!”我心里喜滋滋的,想象着肉丸子的味道。“肉丸子来咯!”听到这句话,我心里更是兴奋。我一手交钱,一手把肉丸子从老板手里夺了过来,然后大口大口地吃起了“人间美味”。我几口就把肉丸子吃完了,心里还回味着那肉丸子的美味,好想再去买一串呀!
第二天,我来到学校,认真地上完了上午四节课和下午的第一节课。下午第二节课的时候,突然,我的肚子痛了起来:“哎呀,哎呀!”我这才记起,肉丸子才不是什么“人间美味”,而是垃圾食品呢!我生病了,被外婆接进了医院。
直到现在,我还记着那讨厌的肉丸子。我为什么要去吃那讨厌的肉丸子?害我了生病,唉!