在生活中有很多令人感动的是不仅是人和人之间有感情。动物和动物之间也是有感情的,就像小草要感谢大地,感谢大地,让它拥有一个家,像小鸟感谢春天,感觉春天再次让他拥有自由快乐的时光。
在一个阳光明媚的早上,我正准备上学,但我迈出大门的时候,看到路旁有一家乞丐在休息。他们显然是一个温馨的家庭,那个妈妈拿着他们家一天攒来的钱买了两个饼,让爸爸和一个孩子吃。自己却饿着肚子。还装着很饱的样子说我刚才买了三个零已经吃了一个了,这不把两个带回来给您俩吃爸爸和孩子才吃下来,比。妈妈看完就走开了,我悄悄的跟着这位妈妈她来到一个垃圾桶旁边。用粗糙的手扒拉着垃圾。突然他一抬头,原来是找到了一块儿脏兮兮的面包上面还有小虫子。他把小虫子拿下来放进垃圾桶里,把那块儿饼大口吞吞了下去,我看着不由自主的落下了几滴眼泪。
多么感人的故事啊,希望有好心人来帮助他们,给予他们一个温暖的家。