坐过山车,至今想起,小心脏仍扑通扑通加速跳动,实在印象太深刻了。
暑假,我和爸爸妈妈去新加坡环球影城玩儿,爸爸提议去做过山车,我紧紧一边拉着妈妈,一步一挪,像一只躲躲藏藏的小老鼠,一边磕磕巴巴的说:“我不想坐,不想坐,不想坐了……”心里也一直碎碎念着:“这么快,我不会被甩出去吧?啪叽,摔成一个肉饼,唉呀,太可怕了。”
妈妈的手冰冷,微微颤抖着,拉着我快步走到座位上。突然,妈妈转过头跟我说:“害怕的时候大声喊,就应该没那么怕了。”车慢慢的爬升,我好奇的向两边看,觉得其实也没啥可怕的,就在这个时候,我听见从车前面传来尖叫声,一股巨大的拉力,让整个车厢加速向下冲去!“啊……啊……”我爆发了自己的小宇宙,用力的喊,身前身后所有人,包括妈妈,都在一起用力的尖叫。
终于……
车慢慢的停下来,我看到有人眼镜没了,摸来摸去的,有人呆呆坐在座位上发愣的,还有人像什么都没有发生过一样的……而我,却是爬出座位的。
这件事让我牢记,再也不做过山车了。