春节的的趣事作文
转眼间,新的一年即将来临,旧的一年也永不复返。在新的一年里我祝大家万事如意!
在新年里,最有趣的事当然是看春节联欢晚会了。
随着新年钟声的敲响,我便大喊让爸爸妈妈来看,在他们还没有来的时间里,我竟不由自主地跟随着倒计时说:“五、四、三、二、一,开始啦!在这次春节联欢上我觉得最有意思的节目就是那个我要上春晚了,因为这个节目是趴在舞台上表演的。还有一个歌曲也很有意思,那首歌的名字是倍儿爽,因为这首歌唱的很有过年的激情,所以我觉得很好听。
春节过后,我依然在看重播,虽然开始已经看过了,但是我却怎么看也不厌烦。