星期天的早晨,我伸了伸懒腰,看了一看表,才七点钟,再睡一会吧,可是我的肚子饿的咕咕噜噜的响。哎,别睡了,叫妈妈起来做早饭。
于是我走到妈妈的房间,“妈……”话到嘴边又咽下去,我看着妈妈还在梦乡中,我走进厨房找东西吃,可一想到妈妈平时那么辛苦,每天都辅导我学习、生活……想到这里,为何不给妈妈做一次早餐呢?
我先从橱柜里拿出几个鸡蛋,一个一个的洗干净,再把干净的水倒进锅里,把鸡蛋小心的放到锅里,盖上锅盖,把火打开。这样大约过了十几分钟,我就把火关掉,用毛巾垫着把锅盖拿开,鸡蛋就煮熟了。我把鸡蛋放在盘子里,把牛奶热好倒在杯子里。
吃掉了自己的一份,还留了一张纸条:妈妈,早餐女儿已经做好了,祝你吃的快乐!永远幸福!
看着自己的杰作,心里十分快乐,我踮起脚尖,悄悄地回到房间做功课去了。