星期日,写完作业。我就被邀请到同学家。天很热,出去就中暑,所以只好玩玩游戏。
这是个打枪的游戏,叫”反恐精英“,挺刺激的。我以前听说过,但不知怎么玩,同学就都我,我玩儿几局就会了。
开局很好,杀了两个人,还没减一滴血,然后往前冲。这时队里只剩下我一人,敌方有6人。我准备蹲守,来一个人,我爆头。漂亮!没减一滴血。又来一个人,我没想到旁边有口,然后我被爆了。
”太好玩了!过瘾!“
我又开始一局,这次队友厉害,我刚打死一个人,整个队伍就赢了。”耶!胜利了!“
不久,时间到了,我该回家了。同学说从”快吧“下载,速度快,最好。
由于我星期一到星期四不能玩,我把这个兴奋憋了好久,时间过行好慢,终于等到星期五,同学来了,正好找网址下载。下完了,我们玩得很过瘾。
那天晚上是一个快乐的夜晚……