开学一件事作文
2月14日是我们学校开学的日子,在这神圣的日子,发生了一件令我惊喜的事。
早上,我穿好衣服,收拾好书包,轻装上阵去学校,一路上,我恨不得立即飞去学校,毕竟是开学第一天,总让人感到开心。当我回到班上,正准备放好书包,坐下看书时,何老师神神秘秘地把我叫去,好像有什么事要告诉我。原来,何老师发现我画画不错,特地让我把暑假时做的贺卡,在学校几千人面前把贺卡送给一年级新生啊!那是一个天大的美差,于是我立即与我的贺卡奔向目的地跑。去到门口时,我停了下来,我胆怯了,虽然那是个美差,但是万一我出错了,那该多丢脸,毕竟不怕一万就怕万一嘛!一个回去的念头快速闪现在我脑海中。不行,一但回去会被同学看扁的,我会在同学面前抬不起头的,况且,老师叫我来一来是给机会我,二来是因为她相信我,我绝不能让老师失望。我在心中暗暗地想。于是我鼓起勇气,走进了门口。结果,我并没有让老师失望,顺利地完成差事。
自从那件事后,我做什么都有自信,不胆怯,这让我从此做事都事半功倍。