这个星期五,我们学校开第十九届“建行杯”运动会。
我报了女子丙组跳远决赛和女子丙组200米预决赛。这两项我都很有把握,女子丙组跳远决赛是早上女子丙组200米预决赛是下午早上我去参加女子丙组跳远决赛是时,我很紧张,生怕没得上名次,前两次跳我都有成绩,我觉得我会得第一名,因为很多人前两次跳都没有成绩。可是,当我看见四年二班和四年三班跳第三次的时候,我绝望了,她们跳得比我远得多,我很佩服她们,四年二班的跳了2米6几,四年三班的跳了2米3几,而我只跳了2米0几。我对我自己很是失望,才得了第三名。
下午,我去参加女子丙组200米预决赛的时候,我非常非常的紧张,上跑道的时候我的心情舒畅了许多,跑到只剩下最后100米的时候,我差不多快跑不动了,只剩下最后一点力气了,我放慢了速度,保存了一点体力冲过了终点。到终点时,我已经喘不过一点气了,浑身没力气,我是这组的第1名。不过,我现在还不能高兴得太早,因为是4组当中选出前6个名子。等成绩公布出来的时候,我很失望,得了第4名,就只差第3名几秒钟就能赶上她了。不过我已经尽力了。