我们家的嫦娥奔月-五年级-记叙文
我想大家在看了题目后,肯定都会问:“什么?现代也有嫦娥奔月?”回答是非常肯定的。当然有呀!中秋节的晚上,爸爸开着车带我们全家去赏月,我们可是人人都当了一回嫦娥哦!不信,请看照片,让我们先评选几个本月之最吧!
最传神的奔月
要说最神,自然非属雨欣表姐莫属了。她本来就很漂亮,再配上几个刚学的舞蹈动作,摆出的造型绝对迷死人!只见她把新买的粉色衣服脱下,把披肩搭在肩上,然后摆一个极美的pose,在一轮圆月的衬托下,还真有一点嫦娥仙子的味道,真是优雅的嫦娥奔月啊!雨欣姐那无与伦比的动作、造型、以及服装设计。无一不让我们翘大拇指。
最经典的奔月
清风,朗月,一位黑衣女士,肩上披着粉色的纱巾,面带一丝微笑,抬头仰望着苍穹。那场面,真叫个精美绝伦!要问这女子是谁?便是我的舅妈。如果把舅妈的奔月用一个词来形容的话,那就是“经典”!相信每个人看了舅妈的奔月后,都会有一种过目不忘的感觉吧!
最笨拙的奔月
我的嫦娥奔月应该说是最笨拙的。当老爸告诉我们要拍嫦娥奔月的照片后,所有的人都笑了,只有我哭了。我边哭边说:“我不会奔月。”最后在雨欣姐的帮助下,我终于奔了一回月,当了一回嫦娥。
可最后一看照片,简直就像只大笨鸟。我开始怨天忧人,怪表姐没有给我摆好造型,怨爸爸不把我照的漂亮一点,怨妈妈给我穿的太多,怨月亮?
当然喽,还有爸爸那超级搞笑的奔月,妈妈那扭曲变形的奔月,表妹那兔子版的奔月?
听了我的描述,我们家的“嫦娥奔月”蛮有趣的吧。