除了我最爱的周老师,我现在学校里的高老师也令我敬佩。
高老师是我们六年级一班的班主任,她和蔼可亲,严肃认真,教学经验丰富,是一位好老师。我们认识已经有一年多的时间了。在我刚刚转来时,对这里并不熟悉,但是高老师十分器重我,让我参加了襄樊电视台举办的为"十大女杰"颁奖的活动,这对于刚转来的新生来说,既是一次考验又是一次荣耀,这是我一生中第一次担任这么艰巨的任务,我受宠若惊。在此后的几个月里,我先后在学校举办的."祖国在我心中"演讲比赛中担任主持,学校的第二届英语节上,我也荣幸地作为参赛选手,并取得较好成绩。这学期即将举行的开学典礼上,我作为开学典礼的主持人,更是无比光荣和自豪。这都要感谢您———高老师,是您的精心培育和对我的信任,我一定不会辜负您的期望。
"谢谢您!"借这个机会,我感谢两位老师对我的教育。在新学期里,我衷心地祝福老师快乐幸福,工作顺利!