补牙记作文600字
今天,当我们吃过午饭,我就在我自己的房间里写作业,写着写着,我的牙开始就得有一点儿隐隐作痛。后来,我才想起来我自己最近老是牙痛。当时爸爸正准备穿好衣服跟我一起去书城看书,然后,爸爸对我说;“要不我就带你去看牙科吧,不去书城了吧。”原来,我不想去看医生,因为,每个周末我只能去书城一次,只有这一次的看书时间,但是我的牙真的不行了,我只好跟爸爸说;“好吧”。
随后,爸爸先带我去浩瀚网吧旁边的同步齿科,可是那里的人说要跟医生约时间,我都来不及了,还要等,所以我就跟爸爸来到了西乡的某个牙科小医院。那里的医生立刻给我检查,医生说;“这是小问题,只不过每次吃晚饭都会有剩菜剩饭塞进牙缝里,如果那个牙是蛀牙,那个牙就会开始有一点痛。”
之后,那个医生就说;“现在只能补牙了,”当时我吓了一跳,我虽然不懂什么叫补牙,但是我觉得一定是一个大手术,当时,我在床上我就已 经脚软了,差点从床上摔下来。然后我就不停的问爸爸和医生;“补牙疼吗?”医生说;“不疼,只不过会一点儿酸。”
最后,医生不停地用细细的针和一个小机器挑我的牙,把蛀虫和里面的东西挑了出来。不过被搞完后,我用舌头舔了一舔那个牙,真是不添不知道,一舔吓一跳。原来我的牙有两个尖尖的东西竖起来,为什么现在变成了一个呢?我就问,医生回答说;“原来有一个尖尖的东西是那一个蛀虫来的”
然后,医生在后面不知道搞什么东西,然后就搞了一个小小的东西塞到我的缝隙里,我就不疼了。最后,我的牙终于补好了,我就会爸爸回家了。