最打动我的一次春游初二记叙文
春天,万物复苏,田野里五彩缤纷,小草们从柔软的土地里探出头来,小区里到处都是小朋友们快乐幸福的欢笑声。
晚上,我一直都睡不着,因为我一直在期待着明天春游会发生些什么有趣的事儿……
第二天,我一大早就起来了。一醒来整个人都甜滋滋的。我洗漱完毕以后就去吃早餐,吃完以后我就出发啦!
我在去学校的路上因为太兴奋,所以下了车后走路差一点就摔跤了。
到了班里,好多同学都在分享着自己带来的食物,大家都显得很开心呢!
到了春游地点,老师让我们两人一组去种菜。我跟我的同学种了10株油菜花。我们在这个被火辣辣的太阳炙烤着的土地里种菜,我终于体会到了农民伯伯是多么辛苦了。我们只被太阳晒了15分钟就觉得受不了,农民伯伯要晒一天呢!我想对农民伯伯说:“农民伯伯,你们辛苦了!”
接下来,我们就去玩自行车了。这种自行车是四个人一起骑哦,实不相瞒,我们已经摔了四次了,呜呜呜……
后来,我们还去捉泥鳅。捉泥鳅可好玩了,有一个同学捉的时候不小心抓伤了泥鳅,我想说:“你也太残忍了吧!”
这一次春游非常好玩,我非常开心!同时,我也体会到了农民伯伯们是多么的辛苦了。